Скачать каталог Сделать заказ

Новости

«РМ Рейл» представила клиентам алюминиевый вагон-хоппер новой модели

Компания «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России, разработала инновационный вагон-минераловоз из алюминиевых сплавов модели 19-1299. Его презентация для клиентов состоялась на заводе «Рузхиммаш», ключевом активе «РМ Рейл».

Представители «РМ Рейл» и ОМК обсудили расширение сотрудничества

Первый заместитель председателя правительства Республики Мордовия Игорь Фрейдин провел рабочую встречу с представителями Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») и компании «РМ Рейл», ведущего производителя грузового подвижного состава России.

«РМ Рейл» стала партнером Startup Tour 2022 в Саранске

Компания «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России, выступила генеральным партнером мероприятия фонда «Сколково» - Open Innovations Startup Tour 2022 в Саранске. Оно состоялось на базе регионального оператора АУ «Технопарк-Мордовия». Проект направлен на поддержку технологического предпринимательства в регионах и вовлечение их в инновационную экосистему страны и мира. Его главная цель – поиск перспективных решений, востребованных на рынках hi-tech.

«РМ Рейл» планирует с МГУ им. Н.П. Огарева развивать систему профессиональной подготовки кадров

«Рузхиммаш» (входит в компанию «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России) организовал на своей площадке встречу с руководством Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева. В рамках встречи стороны обсудили модернизацию системы профессиональной подготовки кадров и трудоустройства студентов.

«РМ Рейл» и правительство Республики Хакасия заключили соглашение о сотрудничестве

«РМ Рейл Абаканвагонмаш» (входит в компанию «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России) и правительство Республики Хакасия в рамках Красноярского экономического форума – 2022 подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на взаимодействие в реализации крупнейших производственных проектов.