Скачать каталог Сделать заказ

Новости

Компания «РМ Рейл» сертифицировала вагон-хоппер для перевозки цемента

Компания «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России, сертифицировала вагон-хоппер модели 19-1272 для перевозки цемента и других сыпучих грузов.

«РМ Рейл» и РЖД реализуют проект по развитию скоростного подвижного состава

«РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России, и ОАО «РЖД» объединят усилия в развитии скоростного подвижного состава и его выводу на сеть. Соответствующая договоренность достигнута на Петербургском международном экономическом форуме.   

«РМ Рейл» развивает сотрудничество с «Уралхимом» по поставкам специализированного подвижного состава

«РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России, заключила соглашение о партнерстве с ОХК «Уралхим». Компании продолжат сотрудничество в части обновления парка специализированного подвижного состава. Подписание состоялось в рамках Петербургского международного экономического форума.

«РМ Рейл» договорилась о сотрудничестве с Куйбышевской железной дорогой

«Рузхиммаш» (входит в «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России) заключил соглашение о сотрудничестве с Куйбышевской железной дорогой. Соглашение было подписано в рамках транспортно-логистической конференции «PRO//Движение. Поволжье».  

Литейный комплекс «РМ Рейл» получил премию правительства России в области качества

«ВКМ-Сталь» (входит в «РМ Рейл», ведущий производитель грузового подвижного состава России) стала дипломантом премии правительства России в области качества. Отмечены значительные достижения предприятия в повышении качества продукции и услуг, а также внедрении высокоэффективных методов управления в 2021 году.