RU EN +7 495 269-02-89

«РМ Рейл» возобновила сертификат соответствия вагона-окатышевоза

06.03.2019

Компания «РМ Рейл», один из крупнейших производителей грузовых вагонов в России, возобновила сертификат соответствия вагона-хоппера для перевозки горячего агломерата, окатышей и других сыпучих грузов (модель 19-1241). Документ соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза.

В процессе ресертификации специалисты «РМ Рейл» переработали конструкцию вагона – профильный лист обшивы был заменен на плоский, что сохраняет прочность кузова и исключает риски, связанные с дефицитом материалов на рынке.

Модель оборудована стандартной тележкой с нагрузкой 23,5 тс, ремонтопригодной в пределах всего пространства 1520. Верхнее строение хоппера представляет собой наиболее эффективное сочетание объема и грузоподъемности. Грузоподъемность – 69 т, масса тары, min/max – 24/25 т, объем кузова – 45 куб. м, осевая нагрузка -23,5 тс, габарит ГОСТ 9238-83 – 1-ВМ. Механизм разгрузки оборудован пневмоприводом. Для защиты от прогорания усилены конек и броневые листы рамы.

Александр Куликов, заместитель генерального директора по сбыту «РМ Рейл»:

- Наш инжиниринговый центр сделал все, чтобы увеличить надежность, экономичность и устойчивость вагона к высоким температурам. Хоппер имеет те характеристики, которые делают его лучшим на рынке.

Возврат к списку новостей
Каталог продукции