«РМ Рейл» запустила производство резервуаров вертикальных стальных

«РМ Рейл» запустила производство резервуаров вертикальных стальных (РВС). Для этого на базе «Рузхиммаша» создано совместное предприятие с правительством Мордовии - «РМ Рейл РВС».

В продукции заинтересованы ключевые отрасли российской экономики: аэропорты, военный комплекс, пищевая промышленность, нефтехимический сектор. Вертикальные стальные резервуары используются для накопления и хранения нефти, темных и светлых нефтепродуктов, химикатов, воды и др.

Благодаря опыту в изготовлении оборудования для нефтехимической и газовой отраслей, а также технологическим и инжиниринговым мощностям компания может выпускать РВС объемом от 100 до 50 тысяч куб. м методом полистовой и рулонной сборки. Строительство осуществляется по индивидуальным проектам заказчиков.

Конкурентоспособность «РМ Рейл» обеспечивает высокоточное и высокопроизводительное оборудование – в частности, установки плазменной резки и листогибные вальцы. Важным преимуществом компании также является квалифицированный персонал и система комплексной оценки качества.

Павел Овчинников, генеральный директор «РМ Рейл»:

- Проект продолжает диверсификацию, которую мы начали в прошлом году. С одной стороны, он снижает зависимость от традиционных для нас сегментов – машиностроения и металлургии, а с другой, позволяет внедриться в смежную строительную отрасль. «Рузхиммаш» более 50-ти лет выпускает нефтехимическое оборудование, поэтому потребители нас знают и подтверждают интерес к новой продукции - предприятие уже получило первые заказы. В этом мы видим немалую заслугу партнера. Руководство республики поддержало идею по созданию «РМ Рейл РВС» и вместе с нами работает над его продвижением.

14.10.2016 К списку новостей