Холдинг РКТМ присоединился к Весенней неделе добра

Холдинг РКТМ присоединился к Весенней Неделе Добра − ежегодной добровольческой акции, которая проводится в России каждую третью-четвертую неделю апреля. Сделать удалось очень многое.

Представители ВКМ-Стали оказали волонтерскую помощь Рузаевскому Дому малютки – привели в порядок садик, где любят гулять маленькие воспитанники. Сейчас сотрудники собирают малышам и городскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Радуга» книжки, игрушки, одежду.

Добровольцы Висмута побывали в Рузаевском детском доме-школе №1, где организовали соревнования по настольному теннису. Работники Рузхиммаша также в Рузаевке благоустроили детскую площадку во дворе заводского общежития по ул. Станиславского. Кроме того, все подразделения холдинга приняли участие в городских субботниках.

- К 1 мая на нашем предприятии и вокруг него будет чистота! – говорят заводчане. – Главное - сохранить ее потом! Кстати, именно после участия в субботниках мы начинаем больше ценить порядок, уважать труд людей, которые его поддерживают на протяжении года.

В планах вагоностроителей еще немало дел − впереди волонтерские акции для пенсионеров и ветеранов войны.

26.04.2013 К списку новостей