Скачать каталог Сделать заказ

«РМ Рейл» повышает заработную плату

Пересмотр зарплаты с 1 июня коснется сотрудников основных профессий производственных предприятий и традиционно будет дифференцированным – от 5% до 15% в зависимости от профессии. Охват составит более 90% персонала. В текущем году это уже второе повышение зарплаты; первое реализовано 1 февраля.  В итоге с учетом двух этапов повышения зарплата в компании с начала 2024 года в среднем выросла на 20% и составляет 89 000 рублей.  

Рост материального благополучия сотрудников – ключевая составляющая программы социального развития «РМ Рейл». Компания демонстрирует стабильную работу и эффективно выполняет все поставленные задачи, что дает возможность для расширения перечня мер социальной поддержки персонала.

Директор по управлению персоналом «РМ Рейл» Ирина Матросова:
- Мы ведем системную работу по повышению привлекательности компании как работодателя, создавая все условия как для привлечения новых сотрудников, так и для сохранения действующей команды. Помимо регулярного повышения заработной платы, у нас ежегодно расширяется наполнение соцпакета: бесплатное горячее питание, медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение, поощрение выдающихся результатов в работе и мотивация для профессионального развития. Совсем недавно учреждена премия «За преданность компании», которая предусматривает денежные выплаты сотрудникам, отработавшим в компании 3, 5, 10, 15, 20 лет и т.д. Почти в два раза повышается стипендия по ученическим договорам для всех рабочих профессий, по которым мы ведем обучение.

31.05.2024 К списку новостей