РМ Рейл сертифицировала новые виды ремонта вагонов

ООО «ВКМ-Сервис», входящее в компанию «РМ Рейл», получило сертификат Федерального агентства железнодорожного транспорта (ФАЖТ) на проведение ремонта трех новых моделей подвижного состава.

Предприятие «ВКМ-Сервис», входящее в компанию «РМ Рейл» сообщает о получении необходимого сертификата от ФАЖТ на проведение ремонта новых моделей вагонов. В число сертифицированных услуг вошел капитальный ремонт универсальных платформ, деповской ремонт хопперов для перевозки зерна и минеральных удобрений.

Производственная база предприятия «ВКМ-Сервис» включает все основные технологические переделы для осуществления сервисных услуг. Завод проводит деповской и капитальный ремонт полувагонов, нефтебензиновых вагонов, цементовозов, цельнометаллических крытых вагонов; деповской ремонт фитинговых и универсальных платформ; входной контроль тормозного оборудования; ремонт и освидетельствование колесных пар. В общей сложности ремонтные мощности составляют 1 800 вагонов в год. Также «ВКМ-Сервис» специализируется на изготовлении клапанов для котлов цистерн, осуществляет модернизацию вагонов и развивает услугу гарантийного обслуживания продукции «РМ Рейл Рузхиммаша».

Равиль Сюбаев, управляющий директор ООО «ВКМ-Сервис»:

- Мы создали в железнодорожном центре Поволжья – Рузаевке - современный сервисный центр с удобной логистикой, и считаем, что возможность проведения новых видов ремонта стимулирует спрос на наши услуги. Все работы ведутся в точном соответствии с утвержденной технической документацией, что гарантирует высокое качество ремонта.

04.03.2015 К списку новостей