РМ Рейл ресертифицировала 40-футовую платформу для перевозки крупнотоннажных контейнеров и колесной техники

Модель 13-9015 была поставлена на производство в 2007 году на ОАО «Абаканвагонмаш», предприятии компании РМ Рейл. Грузоподъемность платформы - 72 т, масса тары,min/max - 21/22 т, база - 9,72 м, длина по осям автосцепок - 14,62 м, длина по лобовым балкам - 13,4 м,ширина max - 2,87 м.

Вагон может перевозить два контейнера типа 1СС с максимальной массой брутто до 36 тонн.

«Выгодная цена и компактность сделали его особенно привлекательным для покупателей из стран Балтии и не только.  Особенно платформа эффективна в условиях перегонов на небольшие расстояния: там, где компактность при сохранении максимальной грузоподъемности становится ощутимым конкурентным преимуществом. Сегодня мы ведем переговоры с  рядом потенциальных клиентов, которые, надеемся, уже в ближайшее время станут нашими заказчиками», - прокомментировал получение сертификата Александр Сиваев, управляющий директор завода РМ Рейл Абаканвагонмаш.

23.07.2014 К списку новостей