RU EN +7 495 269-02-89

«РМ Рейл» представила продукцию на латиноамериканском рынке

06.12.2017

«РМ Рейл» презентует вагоностроительную продукцию на экспортном рынке. Представители компании приняли участие в международной выставке «FIHAV-2017» в Гаване и российской бизнес-миссии в странах Латинской Америки.

Компания «РМ Рейл» приняла участие в международной выставке «FIHAV-2017», которая является многоотраслевой площадкой для продвижения товаров и услуг на рынки Кубы и других стран Латинской Америки. Здесь были обсуждены инвестиционные проекты, потенциал рынка и вопросы взаимодействия банковских систем двух стран.

С Кубой «РМ Рейл» уже связывает сотрудничество в области поставок железнодорожной техники. В 2016 году компания выполнила заказ на разработку, изготовление и доставку 363 грузовых вагонов. В 2017 году был заключен еще один контракт на 225 единиц подвижного состава. К настоящему моменту он выполнен. Представители компании работали на общем стенде Минпромторга России. На выставке потенциальным покупателям презентовали новые модели, адаптированные для эксплуатации на так называемой «узкой» колее - 1435 мм.

Знакомство зарубежного рынка с продукцией «РМ Рейл» продолжилось в рамках бизнес-миссии в странах Латинской Америки – Мексике, Колумбии, Парагвае, Аргентине. Для этих государств российская сторона готова оперативно организовать экспорт техники для железнодорожных, морских и авиаперевозок, а также оборудования для ремонта автомобильных дорог и железнодорожного полотна. Кроме того, она предложила компетенции, которые могут быть востребованы в развитии нефте- и газодобывающей промышленности.

Андрей Водопьянов, заместитель генерального директора «РМ Рейл»:

- Мы продолжаем освоение латиноамериканского рынка. Как нам кажется, это перспектива ближайших 3-5 лет, однако уже сейчас используем все возможности, чтобы расширить свое присутствие, глубже изучать спрос, проанализировать возможности.
Возврат к списку новостей
Каталог продукции