RU EN +7 495 269-02-89

«РМ Рейл» поставит более 1000 вагонов производителям цемента России и СНГ

23.10.2018

«РМ Рейл» заключила контракты на изготовление свыше 1000 вагонов-хопперов для перевозки цемента (модель 19-1217). Поставки рассчитаны до сентября 2019 года и предназначены для крупнейших заказчиков России и Казахстана.

«РМ Рейл» поставит свыше 1000 вагонов-хопперов для перевозки цемента и цементной продукции. Для российского рынка сделки обеспечиваются при участии АО «Газпромбанк Лизинг» и АО «ВЭБ-лизинг». В СНГ заказчиком выступает крупнейший производитель Казахстана. Поставки должны быть выполнены до сентября 2019 года.

Модель 19-1217 имеет оригинальную конструкцию кузова. Он представляет оптимальное соотношение грузоподъемности и объема с учетом насыпной плотности цемента. Каплевидная форма увеличивает полезное использование объема кузова до 95%, а внутренние гладкие стенки предотвращают налипание груза, что ускоряет разгрузку. Возможно одновременное запирание всех загрузочных люков и их пломбирование одной пломбой.

Грузоподъемность хоппера – 73 т, масса тары, min/max – 19,4/21 т, объем кузова: полный – 60 куб. м, осевая нагрузка – 23,5 тс, срок службы – 26 лет.  

Александр Куликов, заместитель генерального директора по сбыту «РМ Рейл»:

-  На фоне дефицита цементовозов, который возник после массового списания старого парка, мы видим, как заказчики ищут такого производителя, способного не только предложить удачную модель вагона, но и очень оперативно выполнить заказ. Наш инжиниринговый центр, производственные мощности и серьезный опыт позволяют одновременно и то, и другое, поэтому в планах – закрыть потребности в цементовозах в России и СНГ.  
Возврат к списку новостей
Каталог продукции