RU EN +7 495 269-02-89

Компания РМ Рейл сертифицировала вагон-цистерну с расширенным перечнем нефтехимических грузов

20.02.2014

19 февраля ФБУ "РС ФЖТ" вынес заключение о соответствии вагона-цистерны для нефтехимических грузов (модель 15-1210-03) требованиям безопасности движения, охраны труда и окружающей среды.

Номенклатура перевозимых грузов в вагоне расширена с 15 до 37 и является беспрецедентной на рынке. В это число вошли продукты, на перевозку которых отмечается повышенный спрос: бензол, неонолы, этилбензол, толуол и другие. Высокая эксплуатационная надежность и эффективность модели обеспечиваются за счет использования герметичного сливного устройства оригинальной конструкции с тремя степенями защиты, парообогревательной рубашки, значительно облегчающей процесс разгрузки, а также собственной вагонной тележки "РМ Рейл Двойное усиление 18-9801" с улучшенной конструкцией рамы боковой.

- Мы учли пожелания товаропроизводителей и грузоотправителей и довели функциональность вагона до максимума, - говорит технический директор РМ Рейл Игорь Константинов. - Операторы могут более эффективно использовать подвижной состав и существенно снижать уровень порожних пробегов. По нашим прогнозам, на такие цистерны будет стабильный спрос.

Возврат к списку новостей
Каталог продукции