яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

Битумовоз компании РМ Рейл стал победителем конкурсов «Лучшие товары Мордовии» и «100 лучших товаров России»

05.12.2014

5176.jpg

Вагон-цистерна для транспортировки битума и темных нефтепродуктов «РМ Рейл», входящей в холдинг «Русские машины», управляющей машиностроительными активами «Базового элемента», стала победителем сразу двух конкурсов - «Лучшие товары Мордовии» и «100 лучших товаров России». Награда представителям компании была вручена в Саранске на торжественном вечере, посвященном Всемирному дню качества.

Модель изготовлена по заказу концерна VTG (Германия). Она представляет собой произведение инженерного дизайна и не имеет аналогов в пространстве колеи 1520.

Принципиально новые конструкционные решения позволяют вязким грузам сохранять исходную температуру. Для этого цистерна оборудована изолирующим материалом – базальтовыми матами, а внешний кожух изготовлен из нержавеющей стали с зеркальным покрытием. В зимний период предусмотрена возможность парового подогрева.

Для удобного и быстрого слива перевозимых продуктов котел спроектирован с «ломаной осью» - с наклоном под углом 1,5 градуса.

Управляющий директор «РМ Рейл Инжиниринга» Вячеслав Мишин:

- Ранее наш битумовоз стал сенсацией международного салона техники «ЭКСПО 1520» в Щербинке. Теперь нам удалось завоевать признание в престижных конкурсах республиканского и федерального значения. Это еще и отличный пример эффективного профессионального сотрудничества – над моделью мы работали вместе с нашими немецкими партнерами. Мы считаем эту награду лучшим подтверждением того, что наша продукция отвечает самым высоким стандартам качества и пользуется уважением среди потребителей.

Возврат к списку новостей