яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

Компания РМ Рейл заключила второй в этом году контракт с ОХК «УРАЛХИМ» на поставку вагонов для аммиака

22.09.2014

15-1201.jpg

Компания РМ Рейл заключила второй в этом году контракт с ОХК «УРАЛХИМ» на поставку 100 вагонов-цистерн для транспортировки сжиженного аммиака (модель 15-1201-02).

В августе РМ Рейл Рузхиммаш уже отгрузил заказчику первые 100 единиц продукции, которая предназначена для аффилированного оператора – «УРАЛХИМ-ТРАНС».

Модель отличает оптимальная грузоподъемность 42 т при объеме котла 74 м3, а также высокая надежность конструкции, которая обеспечивается за счет многоступенчатой системы контроля качества.

Существует и ряд принципиальных особенностей: усиленные предохранительные дуги защищают арматурный отсек при движении, а болтовое крепление дуг к котлу цистерны снижает необходимость ремонта или замены поврежденных элементов.

- Все это позволило нам существенно увеличить сроки эксплуатации и предоставить более привлекательные гарантии обслуживания: на металлоконструкцию рамы ‒ 13 лет, на металлоконструкцию котла – 10 лет, - поясняет директор по сбыту РМ Рейл Александр Куликов. - В среднем по рынку эти показатели равны десяти и трем годам соответственно. Наша задача -  обеспечить клиентам высокую эффективность инвестиций за счет улучшенных  эксплуатационных  качеств нашей продукции.   

 

 

Возврат к списку новостей