яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

РМ Рейл поставит в Тольятти вагоны для аммиака и метанола

06.08.2014

15-1201b.jpg

РМ Рейл Рузхиммаш заключил контракты с ОАО «Тольяттиазот» и ООО «ТОМЕТ», ведущими предприятиями химической отрасли России.

Поставка включает 244 вагона для перевозки аммиака, а также концентрата карбамидоформальдегидного (КФК) по договору с Тольяттиазот и 30 вагонов для транспортировки метанола в рамках контракта с компанией ТОМЕТ. Продукция будет отгружена до конца текущего года.

Модель 15-1240 для метанола имеет оптимальный объем - 82 м3, что позволяет максимально использовать грузоподъемность в 65 т. Модель 15-1232-04 для КФК благодаря котлу из нержавеющей стали сохраняет качество груза гораздо дольше аналогов из обычной стали.

- Выбор продукции РМ Рейл крупнейшими химическими предприятиями говорит о ее надежности и очевидных конкурентных преимуществах. И это знак того, что рынок специализированного парка начинает оживляться. Мы ожидаем стабильный интерес на вагоны для химических наливных грузов и подтверждаем свою готовность удовлетворять его. Наша компания предлагает самый широкий ряд уже существующих моделей и приглашает заказчиков к совместным «авторским» разработкам, которые отвечают индивидуальным требованиям потребителей – от создания технического задания до ввода в эксплуатацию и последующего сервисного сопровождения, - прокомментировал сделку Александр Куликов, директор по сбыту РМ Рейл.

Возврат к списку новостей