яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

Компания РМ Рейл ресертифицировала тележку «Двойное усиление»

01.07.2014

IMG _9565.jpg

Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте продлил действие сертификата тележки «РМ Рейл Двойное усиление 18-9801» с осевой нагрузкой 23,5 т до конца июня 2017 года. 

Прогрессивность конструкции основана на принципе так называемого двойного усиления. Добиться этого удалось за счет введения внутренних ребер-перемычек в районе надбуксового проема и в районе R-40 коробчатого сечения нижнего пояса рамы боковой. Кроме того, технология вакуумно-пленочной формовки позволила получить плотный внутренний радиус в той части рамы, которая несет максимально критическую нагрузку при эксплуатации.

Технический директор РМ Рейл Игорь Константинов:

- Наша тележка отвечает самым современным требованиям, она призвана полностью исключить аварии на железной дороге, и это ее основополагающее преимущество. Также сейчас мы готовим к выходу на рынок инновационную тележку «РМ Рейл Тяжеловоз» с нагрузкой до 27 тонн на ось и межремонтным пробегом 500 тысяч километров. Пока это исключительное сочетание параметров грузоподъемности и надежности. По нашим прогнозам, уже осенью мы сможем приступить к приемочным испытаниям тележки в сборке, а в начале 2015 года – сертифицировать ее. 

Возврат к списку новостей