яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

Холдинг РКТМ приобрел новых партнеров на выставке «ТрансРоссия»

01.05.2013

IMG_8054 транс.JPG

Самая широкая производственная линейка, собственный инжиниринговый центр, литье высокого качества и полный цикл услуг: от разработки модели до гарантийного ремонта – вот чем холдинг РТКМ смог заинтересовать потенциальных партнеров на международной выставке «ТрансРоссия-2013».

Традиционно это мероприятие собирает ведущих лидеров российского и зарубежного транспортного комплекса. Холдинг РКТМ представил более 50 моделей подвижного состава, который производит головное предприятие – Рузхиммаш. Особое внимание посетителей привлек специализированный парк: цистерны для транспортировки нефти, газа и кислот, а также хопперы, платформы, автомобилевозы – то, в чем РКТМ является безусловным лидером. По итогам переговоров уже достигнуты принципиальные договоренности с новыми бизнес-партнерами.

Активное участие в обсуждении последних тенденций и существующих проблем в сфере железнодорожных грузоперевозок принял генеральный директор холдинга Павел Овчинников. В «Открытой студии», организованной журналом «РЖД-Партнер», он высказал предложения по улучшению качества вагоностроительной продукции. По его мнению, этого можно добиться за счет правильного распределения ответственности между производителями, операторами и ремонтными службами. Еще одно решение − внедрение и эксплуатация инновационной продукции, которая отличается усовершенствованными техническими характеристиками и имеет высокую добавочную стоимость для клиента.

Всего в транспортном форуме приняли участие свыше 520 компаний из 29 стран. Мероприятие прошло под патронажем Министерства транспорта России, а также при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по транспорту, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.

Возврат к списку новостей