яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

«РМ Рейл Рузхиммаш» прошел аккредитацию НК «Роснефть»

16.11.2017

IMG _0709.jpg

«РМ Рейл Рузхиммаш», входящий в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент», прошел аккредитацию ПАО «НК «Роснефть» и подтвердил право на участие во всех электронных торгах, которые организует компания.

Подтверждение аккредитации в НК «Роснефть» - обязательная процедура для всех производителей нефтехимического оборудования, в рамках которой оценивается история поставок, финансовая устойчивость предприятия, качество продукции и т.д. Положительное заключение дает право на участие во всех электронных торгах компании. Оно действует до конца 2018 года, после чего должно быть вновь подтверждено.

Кроме того, «РМ Рейл Рузхиммаш» выиграл тендер, по результатам которого заключен контракт с «РН-Снабжение-Самара» на производство двух аппаратов ОГ-200П емкостью 200 куб. м. Отстойник ОГ-200П  предназначен для предварительного сброса пластовой воды из нефти, адаптирован к работе в сложных климатических условиях. По условиям соглашения, производственный заказ будет выполнен до конца 2017 года.

Андрей Горюнов, директор по продажам нефтехимической продукции «РМ Рейл»:

- Для «Рузхиммаша» этот статус не новый – мы уже получали право участия в тендерах «Роснефти» и снова его подтвердили. Наша продукция отвечает самым высоким потребительским требованиям нефтехимической промышленности. Благодаря этому наш партнер может быть уверен, что выбирает лучшее, как по качеству оборудования, так и по срокам исполнения заказа.

 

Возврат к списку новостей