яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

«РМ Рейл» начинает производство блочно-каркасных модулей

03.08.2017

GE4A5355.jpg

Компания «РМ Рейл», входящая в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент»,  объявляет о начале производства блочно-каркасных модулей (БКМ). Изготовителем нового вида продукции выступает завод «Абаканвагонмаш». 

«РМ Рейл Абаканвагонмаш» расширил свою специализацию новым видом продукции: предприятие запустило производство блочно-каркасных модулей, которые используются в качестве мобильных офисов, торговых павильонов и жилых помещений.

Традиционно такие конструкции применяются для быстрого возведения военных и геолого-разведочных городков, летних лагерей и вахтенных поселков, а также для размещения мобильных офисов и торговых  павильонов в условиях ограниченной территории.

Блочно-каркасный модуль имеет утепленные верхнюю и нижнюю рамы. Стены производятся из взаимозаменяемых сэндвич-панелей с применением пенополиуретана или базальтовой минеральной плиты, они способны выдержать температуры от -60 до +60 градусов.

Модули могут выпускаться в виде павильонов с витринным остеклением, рольставнями, с возможностью многоэтажного сочленения. Дополнительное оснащение – входные или межкомнатные двери, стеклопакеты на основе профиля ПВХ или «теплого» алюминия, выводы для коммуникаций и вентиляции. Болтовые соединения основных элементов позволяют неоднократно производить сборку-разборку конструкций в составе модульного здания и их транспортировку на новое место эксплуатации. Предусмотрен монтаж модулей в блоках.

Производство осуществляется в автоматическом режиме, обеспечивая точность геометрических размеров и высокую производительность. Технологические  мощности завода позволяют выпускать любой объем изделий и учитывать индивидуальные пожелания заказчиков к конечному продукту.

Василий Мирошин, управляющий директор «Абаканвагонмаша»:

-  Традиционно наше предприятие занималось изготовлением контейнеров, и именно эта база позволила освоить смежный вид продукции «под ключ» - начиная с металлоконструкций и заканчивая готовыми модулями, пригодными для жилья. Технологии отточены на сложных моделях контейнеров, поэтому мы гарантируем высокое качество сварных швов, окраски, профилирования. Сегодня мы готовы обеспечить практические любые объемы этой продукции.

Андрей Водопьянов, заместитель генерального директора «РМ Рейл»:

-  Мы используем наши БКМ на предприятиях «РМ Рейл» – они не уступают европейским аналогам. Компания обеспечивает полный цикл изготовления – от разработки конструкторской документации до монтажа на площадке заказчика. В случае ремонта нет необходимости искать комплектующие - все сделано в России. Такие гарантии особенно важны при строительстве военных и геологоразведочных городков, вахтенных поселков.  Главное, что мы умеем адаптировать производство под любые бизнес-задачи наших клиентов.

Возврат к списку новостей