яндекс.метрика
RU EN11 +7 495 269-02-89

«РМ Рейл» поставила «Щекиноазот» нефтехимическое оборудование

20.12.2016

IMG_0086.jpg

Компания «РМ Рейл» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») завершила поставку нефтехимического оборудования для АО «Щекиноазот».

Компания «РМ Рейл» поставила АО «Щекиноазот» 21 единицу нефтехимического оборудования. Емкости объемом от 0,6 до 125 куб. м, выполненные в основном из нержавеющей стали, предназначены для химических продуктов, воды и сжатого воздуха. Конструкция разрабатывалась под требования заказчика специалистами инженерного центра «РМ Рейл Инжиниринг». Изготовителем выступил завод «РМ Рейл Рузхиммаш».

Технологические возможности завода «Рузхиммаш» позволяют производить оборудование из углеродистой, низколегированной и коррозионностойкой стали объемом до 250 куб. м. Возможна эксплуатация под давлением до 6,3 МПа и при температуре стенки не ниже минус 70 С.

Андрей Горюнов, директор по продажам нефтехимической продукции «РМ Рейл»:

- Завод «Рузхиммаш» производит оборудование для добычи, транспортировки и переработки нефти и газа уже 55 лет, с момента своего основания. За эти годы удалось наработать уникальный опыт по изготовлению  такой продукции, развить высокую культуру качества и технологий. Учитывая, что такое оборудование -  всегда нестандартный, эксклюзивный заказ, изготовление  такой широкой линейки в сжатые сроки – задача амбициозная и ответственная, но мы эффективно с ней справляемся. Вот почему, как в случае с «Щекиназот», наши клиенты доверяют нам поставки и единичного оборудования, и вагонов.   

Возврат к списку новостей